31 декабря 2014 г.

2014 ---> 2015

Здравствуйте, дорогие!

Это запланированное сообщение, я сейчас далеко от своего компьютера и какое-то время не смогу отвечать на комментарии.

С наступающим! Пусть 2015-ый будет для всех нас благополучным, приветливым, добрым! Пусть текущие мечты и те, которым только суждено появиться в наших светлых душах, непременно сбываются! Пусть каждый день сверкает и обогащает нас положительными эмоциями, оставляет после себя исключительно приятные воспоминания!
Я уверена, что каждый из нас уже безмерно богат, ведь окружен любимыми и любящими, родными и близкими. Так вот желаю ценить то, что уже есть, и конечно приумножать свои «богатства»!)

В качестве изобразительного дополнения к вышесказанному:) – одна из моих последних работ уходящего года, финальная BESTCAS CARDMAKER 2014:


Пока-пока, до встречи!

16 декабря 2014 г.

мои полуфинальные работы BESTCAS CARDMAKER 2014

Одну открытку нужно было сделать по заданной теме и палитре, другую – по скетчу.

Я прошла в финал, но каким-то неожиданным для меня способом: не по результатам народного голосования, а по мнению жюри. Не знаю, что и думать, что чувствовать по этому поводу. По количеству голосов мне было далеко до лидеров - факт. Если интересно, вот здесь раскрывают карты, можно посмотреть, кто есть кто.

*1*

Размер 12,8 х 16,7 см
Использованы: дизайнерская бумага, кардсток с блестками, калька,
штамп, чернила, пудра для эмбоссинга, брадс
Вспомогательные инструменты: фен для эмбоссинга,
инструмент для скругления углов, sizzix и ножи для вырубки



*2*

Размер 12 х 16 см
Использованы: бумага для скрапбукинга, дизайнерская бумага, 
акриловая краска, глосси, сухие блестки, люверс
Вспомогательные инструменты: принтер, установщик люверсов, sizzix и ножи для вырубки
столовые приборы вырублены из серебряной диз.бумаги
гирлянда = краска, глосси, сухие блёстки
Ели честно, считаю, что хорошо справилась с заданием, эти открытки очень даже нравятся мне самой. Видимо, мой вкус всё-таки мало совпадает с общественным, я ничего не понимаю:))

п.с. спасибо всем проголосовавшим! и жюри)

10 декабря 2014 г.

15

Привет! Я сегодня с выполненной программой минимум на декабрь! Она заключалась в том, чтобы до нового года пустить в дело вырубки до селе не использованными "зимними" ножами. Снеговик и колокольчики, колокольчики и снеговик, встречайте!:) 

Размер 12,7 х 15,8 см
Использованы: дизайнерская бумага, кардсток с блёстками, картон,
штамп, чернила, пудра для эмбоссинга
Вспомогательные инструменты: фен для эмбоссинга, инструмент для скругления углов,
sizzix и ножи для вырубки
фон - тиснение ножом
глазки, носик и ротик - горячий эмбоссинг черной пудрой



По-моему, получилась не столько открытка, сколько картина, картиночка. В процессе работы сын поинтересовался, собираюсь ли я сие творение кому-то дарить и, получив отрицательный ответ, "застолбил" для себя любимого :) Сами понимаете, тут не подсуетишься вовремя, ничего не получишь! ) Поскольку русских вырубных надписей у меня нет, хороших подходящих штампов тоже, а ребенка мало интересует чужеродный язык, я решила обозначить только год. Цифры - не буквы, а без надписи/пожелания открытка все-таки не совсем открытка, я считаю, поэтому пусть она называется просто картинкой, чем бы не являлась на самом деле. 

Во-о-от. А ещё если вы горите желанием украдкой подсмотреть и узнать мои новые работы, оценить и проголосовать за них в полуфинале конкурса BESTCAS CARDMAKER 2014, то я не имею ничего против :Р :)) Так и знайте!;)

п.с. если догадались, не раскрывайте меня), не пишите номер в комментариях под этим постом;