22 декабря 2015 г.

я и мой Fluffy Duffy

Второй пост за год? Ну а что, хотя бы так :) Я столько всего и всем пишу по работе, что личный блог отошёл на N-ный план, ведь он не инстаграм, парой фраз не отделаешься. На самом деле формат ИГ мне совсем не нравится, если опять же рассматривать его в личном плане. Для работы удобен, а для общения скуден и даёт лишь иллюзию «присутствия», как мне кажется, к тому же искажает реальность. 
 …оу, я уже два раза сказала про работу! Это диагноз? Тогда скажу третий) У меня появилось своё производство, интернет-магазин, новый блог и дизайн-команда, ещё одна группа в Вк и аккаунт в ИГ, а также же Pin. Всё это части одного большого дела под названием Fluffy Duffy Design. И хоть о нём узнали несколько месяцев назад, основной костяк компании трудится уже почти полтора года.

Я всегда думала, что там, где начинается работа в скрапсфере, заканчивается творчество, своё собственное, ручное. В общем, так оно и есть. Творчества много, но другого. На совершенствование своего мастерства…да даже просто на релакс!...остаётся категорически мало времени. Но мне не хотелось бы выпадать из реального скрапмира, превращаясь только в мыслителя, но не деятеля. Кроме регулярного просмотра блогов и различных мастер-классов, стараюсь хоть иногда прикладываться к нашему бумажному;)
На днях даже выступила с новой работой в блоге Fluffy Duffy. Почитать о создании рамочки можно там, а здесь, исходя из экономии места), я покажу только картинки:










И тут же неожиданно - летняя зарисовка! Я очень-очень хочу тепла, мечтаю о ярких красках за окном и с нетерпением жду их. Эта голова панды должна вселять позитив)









P.S. Я подозреваю, что все по-разному относятся к тем, кто открыл свои магазины товаров для творчества. Думаю, многие даже отрицательно. У меня нет никакого желания превращать личный блог в поток рекламы. Для этого есть другие места) Но если у меня и будут работы для показа, то наверняка с собственными материалами, потому что я их считаю интересными и качественными, я их люблю. Предупредила :Р