15 января 2016 г.

Fluffy Duffy удивляет даже меня:)

Привет-привет!
Я с хорошей новостью! Хочу поделиться ей не как арт-директор компании Fluffy Duffy Design, а как Юля Luk-oshko - страстная любительница ножей для вырубки)

Сегодня пушистик выпустил свою первую линейку!


В её основу легла идея создания близких, понятных и хорошо знакомых «нашему» человеку растений. Некоторые из них можно увидеть в ближайшем парке, лесу, а другие - в своём саду или даже в собственном доме. Благодаря профессиональной работе дизайнеров Fluffy Duffy в большинстве своём обыкновенные растения выглядят оригинально и действительно могут украсить любую работу! При создании ножей учитывались размеры иностранных экземпляров схожей тематики, поэтому у мастеров не возникнет никаких проблем с сочетанием различных вырубок в одном проекте. 
Кстати, вот одна «подгляделочка»! Я спрятала «ЛОПУШОК» под грибом и другими веточками-листочками на одной из страниц своего будущего альбома.


Некоторые ножи Fluffy Duffy Design, как раз как этот «ЛОПУШОК», с тиснением! Оно происходит одновременно с вырубкой, то есть за один проход через машинку, и получается глубоким, при этом не нарушая целостность бумаги. Другие подробности вы можете прочитать в фирменном блоге FDD!

Я надеюсь, друзья, постоянные читатели и гости этого блога разделят мою скраперскую радость по этому здόровскому поводу:)

7 января 2016 г.

7.01

Здравствуйте, дорогие!
Сегодня я хочу поздравить всех православных с праздником Рождества Христова, пожелать любви, красоты, душевного и творческого подъёма!
А ещё - показать несколько праздничных работ, которые в числе других красуются в "галерее вдохновения" Fluffy Duffy. Я просто скопирую сюда все картинки и текст с небольшими изменениями, хорошо?) А вы посмотрите и почитайте, если интересно;)

В блогем stempeleinmaleins я заметила мастер-класс по созданию вот такой объёмной открытки. Там преимущественно предлагались варианты обстановки внутри комнаты, вроде как выглядываешь на улицу, у меня же сложилось наоборот: будто поздним вечером стоишь у деревенского дома по колено в сугробе, рядышком - нарядная, припорошенная блестящими крупинками снега ёлка, а из окна льётся тёплый, уютный свет.



Я без особого труда сделала все расчёты под чипборд Fluffy Duffy и смастерила свою открытку. Наверное, больше времени заняла покупка электронной свечи) 


НАЛИЧНИК ПРОСТОЙ из серии «РУССКАЯ ЗИМА» я окрасила белыми чернилами, засыпала голографической пудрой с блёстками и запекла. 
ЁЛОЧКУ В ТАЧКЕ из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» также покрасила чернилами + маркерами + акриловой краской – всем, что было под рукой :Р А сверху – тот же горячий эмбоссинг голографической пудрой. 


На надписи «ПОЗДРАВЛЯЕМ» (ШРИФТ «СЛИТНЫЙ») я решила, что блеска достаточно, поэтому для окраски воспользовалась только красной чернильной подушечкой.


С этой открыткой записываюсь в линки задания №71 блога stempeleinmaleins (тема "снег" + работа по их МК) не розыгрыша ради, а показа для) Вдохновили девчата, спасибо! Надеюсь, верно истолковала условия и не нарушаю их.

Вторая открытка менее экстравагантная и более «взрослая». Тут чипборд совсем не окрашен, ибо гравировка ЁЛОЧНОГО ШАРА С БИСЕРОМ из серии «РУССКАЯ ЗИМА» делает своё дело без каких-либо дополнительных усилий. И выходит более чем привлекательно, я бы даже сказала, шикарно!


НАДПИСЬ НА СЕРПАНТИНЕ «ПОЗДРАВЛЯЮ» из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» можно было и покрасить, но мне не захотелось. В паре с шаром она хорошо смотрится такой, какая есть. 



Кстати, крафтовая веточка вырублена из упаковки Fluffy Duffy Design ;)



До встречи!