5 июля 2016 г.

Совместный проект с Fluffy Duffy «РАЗ В ГОД»: завершение



Йу-ху, на руках готовый альбомчик, он только обо мне, он из классной польской бумаги, которая влюбляет в себя моментально и, кажется, навсегда, он с большим количеством «замиксованного» чипборда и вырубок ножами (это то, что мне интересно и нравится), и в нём есть кое-что новенькое, до этого не опробованное мной – переплёт!
Было нелегко. Я почти всё время заставляла себя выкроить время и приняться за работу, торопилась, но результат выглядел так, будто я действовала в спокойных условиях. Cпешка быстро забылась, и осталось только удовольствие. Если вы участвовали в СП или делали работу на заказ к определенному сроку, то наверняка понимаете, о чём я говорю. Слегка загнанная, но довольна лошадь) 
Я собрала свои странички при помощи «гармошки». Такой вид крепления использовала впервые. И мне кажется, этому альбому он «к лицу», по-другому даже не представляла. Ознакомилась с принципом здесь. Я честно попыталась сделать гармошку вручную… ну почти) Я пробиговала заготовленную полоску на доске МС, причем по точным наметкам, но она выглядела плохо, а сама гармошка – криво и неопрятно. Профессиональное оборудование меня разбаловало)


Через обложку и корешок протянута лента, которая не даёт минику «расползтись» и в то же время украшает работу бантом. Люблю бантики :), они делают работу более живой, игривой и чуть легкомысленной.