15 июля 2011 г.

АССы (Los Paranoias_папа-мама) IV - выбор

Большинство справившихся с заданием поддержало вариант голосования всеми приглашенными.

Итак,

Svetlana
Lynxy
barbacuca
Анна-Юкка
Шишкохвост
Alenka
Nina
Asja
Женя
Екатерина Смирнова
Luk-oshko,

прошу выбирать!

И  я очень надеюсь, что вы сможете определиться и изыскать время для комментария в течение 2-х дней. Право вести следующий тур будет передано в воскресенье.
За отсутствие информативности предыдущий асс-пост удален.

Работы:

Ксения
Катя
Аня
Юля

17 комментариев:

  1. Юль,я думаю,раз так мало людей откликнулось,то в следующий раз не стоит ждать аншлага.и лето тут ни при чём.другие же работы появляются.можно было играть дальше без голосования и приза.просто потому,что это интересно :) ну мне,по крайней мере.

    а раз решили голосовать,то я выбираю ЮЛЮ.

    ОтветитьУдалить
  2. То есть раз лето не при чем, по-твоему, игра просто выдохлась?
    А как без голосования определять ведущего?

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша!!! игра рассчитана на вдохновение, если оно пришло, отлично, если нет, ну может в следующий ра :-))) Так что мне голосование нравится, и хотя еще не была АССом мне нравится весь процесс, понимаешь. Мы как между собой, и все у нас так хорошо, тепло и по-доброму! Ну мне вот так кажется :-))) Так что давайте голосовать!!!!!

    Я начинаю!!!!

    Юля, Аня и Ксюша. Мне решить сложно, так как в каждой работе есть точное попадание в песню! Улавливается юмор и легкость! Да-да! НО мой голос уходит к Ане!!!! вот всего-то круги, а как они меня зацепили, я смотрю на ее работу и слышу внутри себя эту песню! по-мне я хуже "воспроизвела" песню в бумаге!

    ОтветитьУдалить
  4. из 11 человек вдохновение в итоге посетило 4...это грустно.а может у меня сегодня такое настроение-грустное :) пока участников больше,чем ведущий+1,игра не выдохлась.просто теряется весь смысл голосования.а выбирать ведущего я бы предложила из Кати и Ани,ибо мы с тобой,Юль,уже были ведущими.

    ОтветитьУдалить
  5. Я не участовала, но просто для интереса скажу свое мнение. Все работы очень классные.И все очень разные. Очень понравилась Ксюшина рамка, и фотография в рамке сыграла немаловажную роль - прикольно. Ведь это очень важно - чтобы рамка гармонировала с содержимым.

    У Кати блокнотик мне кажется нежным хулиганством. К тому же вещь очень нужная молодой маме. Таким образом Катя сумела объединить задание конкурса с потребностями семьи, так сказать))

    Анины круги похожи на детский рисунок. Думаю, если бы психолог оценивал этот рисунок, то он сказал бы, что у этого ребенка в семье все отлично: гармония и любовь.

    Но все-таки свой голос я бы отдала Юле. Эта работа ближе всего для меня отражает эту песенку. Ведь там парень уговаривает девушку.. ээ.. ну. остаться.. обниматься.. Проказная песенка, про любовь-морковь-чай-кофе-потанцуем))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, готовься к помидорам!)))))) Шучу-шучу ;)Согласна с Катериной - это игра вдохновения, пришло - получилась чудесная работа, произошел выход за грань (а это происходит фактически с каждым, в каждом туре - это уже как данное), а не пришло - то зачем вымучивать, только чтобы было и так надо?! В итоге получается работа, притянутая за уши! А такое нам здесь надо?!!! Фактор №2 - банально может не хвать времени, к основной работе может прибавляться и другие дела личного характера, не требующие отлагательств! В моем случае - это еще и доп. работа (заказы), из-за которой приходится спать всего пару часов и даже отснять все некогда. В прочем, Юля в курсе... И фактор №3 в виде лета, здесь все-таки очень причем, начиная от воздействия высоких температур на человека, заканчивая отпусками и выездами/выходами на дачи/прогулки... Поэтому отменять все не стоит, иначе все действительно сведется на нет, ибо такова суть человека - зачастую ему необходим стимул!
    Что касается до выбора только из тех, кто еще не выигрывал, а в прошлом ведущих по боку - по-моему мнению, это в корне не правильно, ибо в таком случае теряется смысл им что-либо делать или выкладываться по полной! Все заслуживают повторной победы, а исключать их только потому, что они когда уже смогли вырваться вперед, это по меньшей мере не честно. Да и снисходительностью попахивает...

    Извини, если некоторые мои слова показались тебе чрезмерно резкими, поверь, ничего отрицательного я в них не вкладывала и уж обидеть тебя в мои мысли точно не входило!

    Что до выбора - честно, я разрываюсь между Юлей и Катей((( У Кати очень проказливая и кропотливая работа, я от нее в восторге, что до Юли - то очень во многом ее идея, перекликается с моей, не воплощенной... И когда я смотрю на эту открытку, то у меня такие ощущения: тишина, потом "бэммммм", взрыв цвета и... поооошло безумие и свистопляска)))))) Хе-хе. Поэтому, я пожалую, помолчу до вечера...

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, почитала - таааакой сумбур!!!!)))))) Сорри, мысли скакали и отпихивали друг друга, не желая строится в ряд))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу поблагодарить девочек за то, что хоть и вчетвером, но всё-таки сделали этот тур! Вы все умничики, что не смотря на летний застой, жару, работу, детей, и прочие обстоятельства, всё же выполнили поставленную задачу.
    Все работы, по-моему, отвечают заданным музыкой параметрам: цвет, динамика, юмор. И опять муки выбора...
    Мечусь между Юлиной и Катиной работами)
    Юля вышла за свои рамки точно! Ну на мой взгляд)) И тем ценна эта работа. + исполнение, как всегда, на высоте. И 100% попадание в музыку.
    Катин альбом просто очарователен! Я уже говорила, что мне очень нравится Катин стиль и чувство цвета. И, по-моему, в АССах еще не было такой работы, т.е. это первый альбомчик.
    Если бы можно было отдать свой голос за обоих, я бы так и сделала!

    Но всё же, на моих весах стрелочка сместилась чуть более в сторону Юлиной работы именно из-за ее полного соответствия заданию. А смысл АССов ведь именно в этом: ухватить музыку))

    ОтветитьУдалить
  9. конечно,давайте,кидайтесь в меня чем попало!:)))))))))

    всё это понятно,но никто не подумал о Юли.прошлый тур случились неприятности на голосовании.все притихли.Светлана так и не начала следующий тур.и вот автор,ратуя за своё детище,с самыми благими...ну вы поняли меня.ладно,я бузилка.не отрицаю :) могу я иногда себе это позволить?

    p.s.Марина,всё нормуль,даже не думай!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксения, милая, ты не совсем в курсе ситуации))) Ну да ладно...
    В любом случае, те кто смог, превозмогая все, сделать эту работу, заслуживают только уважения! И я сохраняю большую надежду, что на этом эта чудесная игра, пробуждающая в нас самые потаённые способности, не закончится!

    ОтветитьУдалить
  11. ну,тогда знайте,что со стороны это выглядит так :)

    а игра наша(Юлина),как ты правильно написала,выводит нас за грань.и это надо ценить и беречь!

    ОтветитьУдалить
  12. Так не вникая во всякие тут интересные фразы... сижу и смотрю на наши 4!!!! работы...
    Ксюшина рамка просто взрыв мозга!!! Я думаю в основном из-за вставленной картинки... очень весело очень задорно... когда первый раз увидела была ошарашена и не сразу поняла что к чему ))))0
    Катюшина работа - нежная летняя теплая... а какая Симочка-Лапочка, жуть как она мне нравится :))))
    Юлина работа - как всегда 100 баллов.... неожиданно, феерично и действительно четко в песню... ГДе мой чай?!!!!!
    И если бы можно было отдала бы каждой свой голос :))) Но отдаю Юле - кружка с влюбленными это чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Прийдя домой, по дороге все обдумав, я пришла к решению - Где мой чай?! Я знаю, он у Юли! ;)

    ОтветитьУдалить
  14. У Ани идея хорошая и подходящая(!), но всё же не доработана в исполнении (надеюсь, не обидела своим мнением). А для меня это значительно.
    У Кати шикарный блокнот. Веселый, задорный, но...детская тема в этой песенке мне никак не слышится, сорь.
    Голосую за Ксению. Рамочка попала в музыкальное настроение. Вот бы ещё фото заменить...;

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, не обидела!!! Я за критику!!! Если можно то поподробнее о доработке. Буду рада услышать!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Работы все такие разные, яркие, с изюминкой))
    Слушая песню, у меня перед глазами один цвет сменял другой, кружили брызги и кляксы:))
    Я голосую за Юлину работу, она прямо пахнет любовью и очень позитивная, как и сама песенка!

    ОтветитьУдалить
  17. Терзает меня нехорошее чувство, что не оправдала я оказанного мне доверия, и не сделала работу:(
    Вот хоть проголосую вовремя!
    У Ксюши хулиганское настроение:)
    Катина работа неожиданно совместила детский образ и настроение песни, в итоге такой проказный блоктоник:)
    Анина работа напоминает диско, и кажется еще что центральный элемент должен крутится и цвета на нем смешиваться:)
    А у Юли даже на такую шутливо-безалаберную песню все равно получилось стильно и продуманно! Так что "чубчик" все решил:))) Я за Юлю:)

    ОтветитьУдалить