15 ноября 2011 г.

Здравствуйте!
Хочу извиниться за то, что в последние дни не отвечаю на комментарии. Чуть позже обязательно исправлюсь (upd: уже исправилась;) А пока почти нет времени из-за новой бумажной работы... нет времени, но очень хочется показать вам парочку фотографий и поучаствовать в фотоконкурсе "Мои любимые скрап-материалы и инструменты" от Днепропетровского клуба любителей скрапбукинга (спонсор конкурса - интернет-магазин товаров для ручной работы Scrapbookdreams.com.ua)
На минутку призадумалась, без чего обычно не обходятся мои работы… А если и обходятся, то вызывают странные ощущения у наблюдателей) Конечно, без швейной машинки и «волшебных» стежков!)
(*клик)



Сейчас это дело меня порядком раздражает, т.к. процесс разлажен: то тут стежок пропустит, то там нитки намотает – ррр! Когда же я наконец дойду до магазина и прикуплю новых шпулек-иголок?! (* попытка достучаться до совести)
Собственно поэтому не могу сказать, что на данный момент это мой любимый инструмент-помощник в создании открыток и блокнотов.
Пожалуй, к любимым относятся штампы и чернильная подушечка Brilliance шоколадного цвета.



Вот уж поистине замечательный тандем. А если ещё прозрачную пудру добавить, да с горячительным! (имеется в виду фен для эмбоссинга) По мне так – совершенное сочетание. Обожаю и использую почти всегда.
Также начинаю неровно дышать к папкам для тиснения. Гладкие листы они превращают в рельефное чудо за считаные секунды. А этот приятный хруст бумаги во время перевоплощения..!


Постоянные читатели спросят, где же многочисленные дыроколы в моем списке. А они как раз завершают пост. Днем минувших суток меня озарила глупая улыбка и не сходила до самой ночи. Причина тому - панч-кронштейны (слово-то какое важное, а в народе штукенции именуются обычными держателями для полотенец).
Мама купила, муж приделал, а мне оставалось только торжественно водрузить дыроколы Martha Stewart. Не все поместились. Без нового пристанища оказались большие цветочные кружева Floral Vine Deep, Doily Lace и бабочка Monarch. Тем не менее общий ящик на треть разгрузился и готов к пополнению:) 



Единственное но - кронштейны располагаются под и за полками, в «нефотографическом» месте, где не достаточно равномерного света.  Не стала ничего выдумывать, поэтому снимки обыкновенные, чтобы просто похвастать:)
Для гостей моего блога: обзор дыроколов вы можете посмотреть по метке «shop.ы * опы.ты».
Спасибо за внимание!

25 комментариев:

  1. да уж, инструменты, так инструменты!! сразу видно, как ты их любишь! а теперь и мы их полюбили, после таких-то фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо тебе за отзыв!
    Я вчера подумала, что было бы не плохо снять иголочку в солнечном свете. Просыпаюсь. Вижу лучики. Не в домёк, лежу. Тут ка-а-ак подорвусь!
    Хватаюсь за машинку, еле тащу через пол комнаты, бегу обратно за фотоаппаратом, потом опять к окну. Со стороны, наверное, смотрелось ахово. Особенно если учесть, что секунду назад я ленилась вставать и готовить завтрак ребенку, любезно предоставив сие действие супругу:)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, ну как всегда так вкусно рассказала и показала))))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. А солнышко-то больше на вечернее похоже :)))
    Хотя да, сегодня оно и с утра было странное...

    В любом случае, фото отличные, съемка удалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки классные :) машинка так вообще моделька!!! Снято так что мне прям аж захотелось достать свою.. стряхнуть с нее пыль.. :)
    Фото дыроколов порадовало... У меня для них целый ящик выделен в комоде.. :)
    Желаю удачи в конкурсе :))

    ОтветитьУдалить
  6. МММ... Какие обалденные фотки, на машинку глянула прямо за свою захотелось сесть))) А за идею с держателем для полотенец-дыроколов ОГРОМЕННОЕ спасибо, у меня их (дыроколов) хоть и немного но в порядок хотелось привести давно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена Starry, солнышко зимнее) С самого утра свет ложится совершенно в особенной цветовой гамме. По моим личным ощущениям, это придает таинственности и равновесия.

    Анна-Юкка Аня, спасибо, что не забываешь и забегаешь в блог; О! Доставай скорее, проведай товарища:) Наверняка ведь скучает.
    У меня под дыроколы выделена большая коробка, ну ты помнишь. Так вот тесновато стало, некуда будет обновы складывать)

    Masya Маша, благодарю! А идея не моя, она довольно-таки распространенная, скорее всего "концов" даже не найти. Как способ хранения, мне кажется, имеет свои недостатки, но в эстетическом план - блаженство)

    ОтветитьУдалить
  8. Оооо и он это сделал!))))) Как раз давече вздыхал, что нужно держатели все ж сделать))))) Повесил-то хоть не над кроватью?;)))))
    Фотки ооочень классные, как обчно, хех, не умеешь ты по другому;)))))
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, он умник:)
    Не-а, слева от рабочего стола, над батареей (она еле живая, так что горячий воздух не грозит). Если что, раздастся только грохот...на все ближайшие квартиры;

    ОтветитьУдалить
  10. Забыла сказать спасибо. Спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Идея с держателями для полотенец класс! Я-то все думала, как их можно пристроить))) Только вот не будут они так пылиться?

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, поэтому я и говорю(см.комменты), что этот способ имеет минусы. Разумеется, дыроколы на кронштейнах будут пылиться больше, чем в закрытой коробке. Зато и глаз радовать тоже больше:)

    ОтветитьУдалить
  13. ой, Юля, умеешь порадовать с утра! Какие фото! Вроде бы банальная чернильная подушечка, а смотрю на нее, и вспоминаю почему-то утюги, такие, знаешь? старинные...паровые... Дыроколы я заценила! Мой хомяк тоже накопил уже солидно так их в коллекцию, смешно, но ими почти я и не пользуюсь :) и,нарадовавшись на твой сырный дырокол, себе такой же приобрела :)

    ОтветитьУдалить
  14. Asio otus Елена, лучшая похвала!
    А ещё чернильная подушка получается смешной, если ее поставить на "ножки" - как мультяшный герой вроде капитошки)
    Дыроколами я пользуюсь, но не так часто, как полагалось бы при таком количестве;)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивые фото, все снято с любовью к каждому из этих объектов!Машинка вообще очень душевная вышла!
    Юля, твои фото всегда согревают, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  16. я рухнула у компа...фотки классные..и...ооооооооооооооо сколько дырокольчиков!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ух, какие фотографии! Такие необычные ракурсы!
    И спасибо, что так красиво описали!

    Удачи в конкурсе "Бумажного вдохновения"!

    ОтветитьУдалить
  18. настроение...ммм...умеешь создать,Друг :) спасибо!и удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  19. Как здОрово, что осуществили идею с креплением для дыроколов :) И практично, и удобно, и красиво!
    Фотографии, как всегда, супер :)

    ОтветитьУдалить
  20. Ого, вот это фото машинки!!! Прям ее обнять хочется, несмотря на наличии иголки:))) Такая душевная!!!

    И все остальное не менее привлекательно!:)

    ОтветитьУдалить
  21. Булочка Света, тебе спасибо!

    Серафима Катя, о, какая реакция) А дырокольчиков-то на самом деле больше, и прилично. Я уже показывала кучку на покрывале, помнишь? 8)

    Innuleska, благодарю за ваше внимание к моим фотокарточкам и пожелание!

    ОтветитьУдалить
  22. Шишкохвостик, стараюсь! Очень! Спасибо тебе, дружище!

    barbacuca Оля, ага, даже не пришлось ждать годами) И главное, красиво - да!
    Благодарю!

    Asja Настя, мне самой нравятся)
    Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  23. Необычайные ракурсы любимых помощников-инструментов;) Красиво!

    ОтветитьУдалить
  24. Юлианка, благодарю за отзыв! Приятно слышать)

    ОтветитьУдалить