20 сентября 2011 г.

футляр

Как же без него? Тут же подоспел) Добавка к диску с фотопрогулкой Оксаны;

В кои веки захотелось принять участие в задании challenge-блога. Пол-ленты пестрит "минимализмом", и я туда же=) Как думаете, получилось? Или таки много всего? Я даже с Олей проконсультировалась, как с их приглашенным дизайнером) Говорит Он.  
Я ещё туда не вписалась, жду вашего мнения. upd: готово

Размер 17 х 17 см
 Использованы: скрап и дизайнерская бумага, кардсток, штамп, кружево, вощеные шнуры, брадс.
  Вспомогательные инструменты: швейная машина, фен для эмбоссинга, круговой резак и дырокол края MS.

19 сентября 2011 г.

Фотопрогулка с Оксаной

Всем привет!
Две недели я нисколечко не притрагивалась к хоббическим штукам, показать вам нечего, вернее было нечего до вчерашнего дня)
А вчерааааа…а вчера мы встречались с Oxana_Ko и фотографировались, фотографировались, фотографировались - так, что даже устали под конец 2-часовой прогулки. В среднем, я подсчитала, приходилось по 1 снимку на каждые 20 секунд нашего сета :) Это, конечно, не значит, что все кадры прекрасны, но! (бывает же оно кстати)) штучек 20-30 наберётся)
Ездили в Кусково. Свадеб не было, народу - немного, зато вход платный и фотосъемка заодно (что, разумеется, лично у меня вызвало легкое недоумение), так что имейте в виду;
Прежде, чем приступить к показу/просмотру, хочется вставить пару благодарственных слов.
Во-первых, спасибо тем, кто пишет мне на почту, скучает без моих постов. Так приятно, честное слово. *поцелуйчики
А во-вторых, огромные благодарности Оксане и её супругу. Ребята, повторюсь, вы – чудо! Прекрасная пара! Очень рада нашему знакомству и тому, что вы, пока единственные, согласились на моё предложение. Надеюсь, я не разочаровала своим любительским подходом, и эти снимки будут ещё очень долго возвращать вчерашнее легкое, немного романтичное настроение! По секрету остальным: Кусково – непростое, памятное место для ребят. 
Кстати говоря, Оксана подошла к делу со всей ответственностью: сходила на макияж и укладку, надела красивое платье и подобрала аксессуары. Вот опять же, сколько удовольствий сразу! Ведь в обычный, будний, в конце концов «мамский» день вряд ли станешь так наряжаться. А тут – ах! Как настоящая модель! Сомневаюсь, что кто-то из вас с этим поспорит)
А ещё Оксана подарила мне блокнот, собственноручно оформленный! Вот такая вышивка его украшает:

Птички-птички! И такие приятные тона!
Приступим:

хы-хы)

4 сентября 2011 г.

надутая милашка

Сегодня к просмотру фотооправа, 1 шт., простенькая, незамысловатая. 
Это наш с подругой совместный досуг:) 

Размер 22 х 22 см
Использованы: скрап и бумага для пастели, штампы, чернила и пудры для эмбоссинга, кружево, 
готовые украшения (завиток, тычинки и цветочек), брадс, матовая бусина, сизаль, прищепка
Вспомогательные инструменты: швейная машина, фен для эмбоссинга. 

3 сентября 2011 г.

люди, осень!

  В связи с чем предложение: айда фотографироваться!
Скоро все зажелтеет - красоти-и-ища! Занимайте время!

Один момент: стесняетесь?! да ничего, я тоже:) будем раскрепощаться;
Второй: самостоятельная "придумка" образа и места (в Москве) категорически приветствуется.
Информация к размышлению: прогулка длится около 2х часов, возможна в будние и выходные дни.
Важно: обработка 15-20 фото - лёгкая (кадрирование, ретушь, цветокоррекция). Остальные 200-300 штук - как есть. По желанию плюсуются индивидуальный конверт для диска и некоторое кол-во распечатанных снимков;)
Внимание: всё это дело не за так, в обмен. На что?! А как договоримся)
Учтите: академий не кончала, но, говорят, получается:)

М? Приступим к обсуждению в комментариях или почте;)

2 сентября 2011 г.

Блокнот №2

В последние летние выходные прошли наши очередные скрапосидушки. Собирались у Марины lynxy. Предложенная тема звучала, как «монохром», но в итоге все решили заняться «своими делами») Лично мне в этом месяце нужно успеть смастерить довольно много работ под конкретных людей и даты, так что я бессовестно заготовила необходимые материалы, осознанно не вписываясь в тему. Хотя, скажем прямо, получились они не цветастыми:) и даже почти отвечали заданию) Работа растянулась на целых три пространства: Маринино, собственное домашнее и ещё одно (долго объяснять какое)).


Теперь к истории блокнота. В скором будущем собираюсь посетить славный город Ярославль, в коем живет мой приятель. Мы познакомились и сдружились более 10 лет назад, но в последние пару-тройку лет в силу различных обстоятельств не виделись и практически не общались (дежурное «привет-пока» в соц.сети не в считается). Раньше мы часто обменивались подарками (в основном нестандартными), решила поддержать традицию, так сказать. И, конечно же, мой подарок должен был быть рукотворным. Всё, что я знаю о приятеле теперешнем – это музыкальное проявление в качестве барабанщика одной злостной группы)), о нём тогдашнем – «пристрастие» к записям. Мы ведь и обычные, бумажные письма друг другу писали – было круто) Так появилась и позже осуществилась блокнотная задумка с добавлением нотных страниц. Эту идею очень кстати заприметила у Же;) (спасибо ей)