16 февраля 2016 г.

приветливые тэги

Как будто зима никогда не кончится. Ни физически, ни морально больше не могу представлять тепло, солнце, пение птиц и порхающих где-то в глубине души бабочек... Сплошная непроглядная зима со своей серостью, промозглостью и унынием. SOS!
Сейчас только скрап может перенести меня в другое время года, вернее создать такую хрупкую иллюзию, украшая работы бумагой с растительными мотивами, вырубными зелёными листочками, весенним цветочным чипбордом и сочными акцентами-бусинками. 

Эти два парных тэжика я сделала своим школьным подругам, с которыми мы были очень дружны вплоть до 10 класса, а после не виделись многие годы. Они помнили, что я любила рисовать, но, разумеется, не знали, чем я сейчас увлекаюсь. При встрече решила продемонстрировать наглядно, так сказать. К тэгам прилагались вкусные фруктовые конфеты. Мне кажется, такие маленькие презенты ручной работы и сладости могут порадовать каждого! Даже меня в этот всё_ещё_зимний_противный_день :)


Нежнейшие ландыши (чипборд с гравировкой) символизируют приближающуюся весну и возрождение, в данном случае общения.





Вырубки ножом АЛОЭ Fluffy Duffy Design удачно сыграли роль листьев ландыша...


... а красные бусины - его ягодок.


Наличие неокрашенного, натурального чипборда ЛАНДЫШИ в моей работе даёт возможность записаться в линки ТЗ "Чип-борд как он есть" от блога C.h.e.a.p.-art, и я ей воспользуюсь:)
"Конкурентов" не боюсь, посмотрим, боятся ли они меня :Р

И в завершении поста хочу ещё раз сказать  спасибо Ире-freesents за неожиданный, невероятно классный и бодрящий подарок: бумагу и наклейки-карамельки с блёстками, как я люблю! Несколько скраплистиков из набора были сразу же порезаны на эти приветливые тэги ;)


Напишите в комментариях что-нибудь хорошее или, на худой конец, понойте вместе со мной)

22 комментария:

  1. Прости, я но я ною по поводу нескончаемой зимы где-то в середине марта)) Хорошо жить в нашем климате, у нас утром совсем весна была, солнечная и теплая, а потом пасмурная и теплая.
    Но вот эти дотсы от Иры, конечно, так напоминают лето, что немного взгрустнулось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договорились:)
      Завидую, у нас с утра дождь, и совсем не весенний :/
      Ирины дотсы - как витамины для глаз! Лежат у рабочего места, если что, можно будет "употребить" в срочном порядке)

      Удалить
    2. Они и на фото как витаминки :)
      Пропиши их себе от авитаминоза!

      В твоих тегах много света :) и приветливости! И люблю, когда взгляд цепляет детали...

      П.с. Я только сейчас осознала, что ты фотографируешь работы на белом фоне!

      Удалить
    3. Ира, я не специально переключилась) 1. Фотографию в т.ч. для блога FDD, а там "мой серый" как-то ни к чему 2. Лень доставать и развешивать прежний фон, лист бумаги сподручнее :Р

      Удалить
  2. Юля, классные теги получились. Тема весны и тепла раскрыта. Я зиму люблю, но то что сейчас за окном эээээ не совсем зима :) Сегодня я по колено промокла, пока шла на работу. Сейчас отпиваю себя чаем и грею шерстяными носками. И! Вчера я получила бандероль от Пушистика - она меня тоже греет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль!)
      Я не вы хожу на улицу, бррр...Прогревайся хорошенько и не болей!
      Давно не было работ с пушистыми материалами , жду;)

      Удалить
  3. ТАк!!! Не хандрить!!! Ждать весны!!! Радовать себя маленькими радостями!! Например, встреча с подругами!!! Дотсики классные!! Самое то!!!

    Теги - классные!!! Очень-очень весенние!!! Такие прям нежные!!!! А твое использование ножей до сих пор выше моего понимания!!!

    Шлю тебе лучики нашего теплого уральского солнышка!!! Пусть оно тебя греет!!!

    И да, я очень удивилась увидев белый фон!!!! Юля и белый фон - редкость!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже не жду...Радовать себя особо нечем. Тут вот на днях воодушевилась одной темой, на следующее утро - бац, и полная ж*па. А негатив быстро и легко перекрывает позитив, к сожалению.
      Спасибо, Анют, за похвалу в адрес тэгов и за уральское солнышко)
      На счёт белого выше написала, ничего такого, по большей части просто лень:) К тому же не всем работам идёт тёмный фон. Видимо, в последнее время я делаю такие, которые мне хочется держать в свете.

      Удалить
  4. Юль, фотографии тежиков не видно( Несколько раз перезагрузила страничку, прочитала вкуснючие описания, а фото так и не увидела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что сказала. Переделала, теперь видно! Это я экспериментировала, как видно, неудачно)

      Удалить
  5. Чудесные теги!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, C.h.e.a.p.-art.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные теги. Спасибо от блога C.h.e.a.p.-art.

    ОтветитьУдалить
  7. замечательные тэжики! меня точно такой бы вместе с вкусняшкой порадовал)) особенно в серой питерской погоде, где появление солнца как праздник..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Рита; Да у нас тут, в Москве и Подмосковье, тоже не особо. Хотя вот крайние деньки солнышко радовало!
      Спасибо)

      Удалить
  8. ай, яй, яй! не ныть!это что еще такое? хотя конечно понимаю тебя и многих других.. Но на удивление в этом году я совершенно не депрессировала перед своим ДР, а обычно у меня начинается за месяц-полтора, да и сейчас отличное настроение и состояние. Могу дать совет проверенный годами, хотя в этом году опять же, пользуюсь им редко))
    Хотя бы раз в день зажигай в доме (помещении где находишься) аромалампу с маслом цитрусовых. Давно известно, что к концу зимы (они же у нас затяжные) нам не хватает солнышка, тепла и света. А именно эти масла дают нам все это. Так что сделай и напиши потом))
    И никакой хандры что бы не было! даже слышать не хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алина!
      Сидела бы я на пляжике под пальмами, попивая свежевыжатый сочок и поглядывая на волны, вот тогда бы не ныла, а тут, в какашной Москве и её окрестностях, буду :D По-другому не получается. До моего очередного дня рождения ещё далеко, так что это непреддр невроз, а сезонный, видимо. Хотя оп ощущения все сезоны слились в один)
      Спасибо за совет! Ты меня заинтересовала, надо будет попробовать.

      Удалить
  9. ой, про чип и тэжики забыла.. Они классные! вот скоро выберусь из всех проблем, или хотя бы частично от них отбрыкаюсь и закуплюсь у тебя чипом. Любуюсь на все работы, твои и девочек из ДК. И еще раз повторю, ты большая умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))
      Очень приятно слышать, что материалы и работы моей команды нравятся!

      Удалить
  10. Юль, чудесные теги! А время такое, да, самое то для хандры: серость надоела, до зелени далеко, хочется поскорее уже сбросить шкурки и носить легкую одежду.. Можно чуть-чуть погрустить, но не долго! ;)
    Подруги оценили подарочки? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      К сожалению, мою хандру подпитывает многое, не только переход от зимы к весне :( Пока "чуть-чуть" не получается, похоже, я взялась за грусть основательно.
      Мне показалось, что да!

      Удалить