5 июля 2016 г.

Совместный проект с Fluffy Duffy «РАЗ В ГОД»: завершение



Йу-ху, на руках готовый альбомчик, он только обо мне, он из классной польской бумаги, которая влюбляет в себя моментально и, кажется, навсегда, он с большим количеством «замиксованного» чипборда и вырубок ножами (это то, что мне интересно и нравится), и в нём есть кое-что новенькое, до этого не опробованное мной – переплёт!
Было нелегко. Я почти всё время заставляла себя выкроить время и приняться за работу, торопилась, но результат выглядел так, будто я действовала в спокойных условиях. Cпешка быстро забылась, и осталось только удовольствие. Если вы участвовали в СП или делали работу на заказ к определенному сроку, то наверняка понимаете, о чём я говорю. Слегка загнанная, но довольна лошадь) 
Я собрала свои странички при помощи «гармошки». Такой вид крепления использовала впервые. И мне кажется, этому альбому он «к лицу», по-другому даже не представляла. Ознакомилась с принципом здесь. Я честно попыталась сделать гармошку вручную… ну почти) Я пробиговала заготовленную полоску на доске МС, причем по точным наметкам, но она выглядела плохо, а сама гармошка – криво и неопрятно. Профессиональное оборудование меня разбаловало)


Через обложку и корешок протянута лента, которая не даёт минику «расползтись» и в то же время украшает работу бантом. Люблю бантики :), они делают работу более живой, игривой и чуть легкомысленной. 



На обложке – чипборд «РАЗ В ГОД», который мы сделали специально для этого проекта и отправили в подарок всем желающим, правда, их было не много, о чём сожалею. И ещё мне жаль, что почти никто из френдов не поучаствовал. Мне было бы это приятно и оказало хорошую поддержку, но на нет и суда нет, видимо, что-то где-то не сошлось) 



Напомню, что основа моего альбома – это картонные ЛИСТЫ 11.4Х16.5 СМ (4.5″Х6.5″)


Каких-то 7 лет, и прикрыты не только уши, но лопатки :D 


«Гармошка»:




И несколько фото деталей, которым не нашлось места в общем посте блога FDD:





Также дело не обошлось без вырубок ножами Fluffy Duffy Design МАКМАНЖЕТКА и ЛОПУШОК.

Даже мини-альбом - это довольно серьёзный проект в моей скрап-практике, занимающий много времени и требующий усилий. По его завершении мне надо отойти, то есть отдохнуть. Прощаюсь, в ближайшее время не ждите! ;)

Всем своим читателям, особенно любителям миников, советую заглянуть в блог Fluffy Duffy! Там можно посмотреть, какие классные альбомчики уже получились у девочек из команды и чуть позже получатся у участников, а заодно попускать слюни на приз третьего этапа :D


2 комментария:

  1. Юля, очень мне нравится твой альбом! Такой свежий, весенний.ты цветешь и становишься краше с каждым годом)))И длинные волосы тебя точно украшают!основу для переплета требую в магазин Пушистика)
    И я рада,что сама приняла участие с таком проекте, а те кто не не с нами упустили шансы выиграть такие шикарные призы, эксклюзивный чип и шикарно оформить ежегодные важные события.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик:) И за хорошие слова в адрес моего альбомчика, и за участие в проекте, и за поддержку!

      Удалить