16 февраля 2016 г.

приветливые тэги

Как будто зима никогда не кончится. Ни физически, ни морально больше не могу представлять тепло, солнце, пение птиц и порхающих где-то в глубине души бабочек... Сплошная непроглядная зима со своей серостью, промозглостью и унынием. SOS!
Сейчас только скрап может перенести меня в другое время года, вернее создать такую хрупкую иллюзию, украшая работы бумагой с растительными мотивами, вырубными зелёными листочками, весенним цветочным чипбордом и сочными акцентами-бусинками. 

Эти два парных тэжика я сделала своим школьным подругам, с которыми мы были очень дружны вплоть до 10 класса, а после не виделись многие годы. Они помнили, что я любила рисовать, но, разумеется, не знали, чем я сейчас увлекаюсь. При встрече решила продемонстрировать наглядно, так сказать. К тэгам прилагались вкусные фруктовые конфеты. Мне кажется, такие маленькие презенты ручной работы и сладости могут порадовать каждого! Даже меня в этот всё_ещё_зимний_противный_день :)


3 февраля 2016 г.

страничка про весну и любовь

Привет-привет! Я к вам с весной ;) Отложила осень в виде альбома, развороты которого вы могли наблюдать три поста подряд, и зиму в виде текущего февраля на потом. Обыкновенно я бурчу по поводу того, что в скрапмире слишком торопят сезоны и, к примеру, уже летом начинают готовиться к новому году, но тут сама рада приближать весну всеми доступными способами. Хотя бы даже выпуском новой коллекции чипборда ;) Ну, не люблю я холод, не люблю. 
И кстати…или не кстати)…в общем, что хочу сказать…сейчас будет откровение :)…офигенно здорово, когда твоя команда вдохновляет тебя саму, когда заставляет по-другому взглянуть на материалы и стили в скрапбукинге. 
Работа ниже – это мой личный мини-эксперимент. Я буквально одним глазком, но выглянула из зоны комфорта) В том числе благодаря своей великолепной 7-ке.