13 октября 2017 г.

Второй этап марафон с Fluffy Duffy «БУДЬ В ФОРМЕ»!

Задание этого этапа - синий цвет и звёзды.
Конечно, я не могла упустить подходящий момент и обойтись без шейкера! Я очень люблю этот приём сам по себе, и, помимо того, он просто создан для новогодних работ! Во всяком случае, мне так кажется) И блестит, и шуршит, и своим богатым, разнообразным наполнением создаёт праздничное настроение. 


Честно говоря, я равнодушна к звёздам, не загораюсь, когда вижу их, и не скупаю соответствующие материалы, но для этой небольшой работы подобралась целая россыпь лучистых! Они и в гирлянде - фоновой вырубке, и в чипборде, и в виде пайеток, и даже в отштамповке.


Чипборд ЗВЁЗДНАЯ ШТРИХОВКА покрыт серебряной пудрой с блёстками и запечён при помощи фена для эмбоссинга.
Кстати, фея-мышка, исполняющая желания - тоже горячий эмсоссинг + маркеры.  


Обилие звёзд мне захотелось разбавить вырубками, в том числе ножами АЛОЭ и ЧЕРНИКА. Я люблю использовать их в новогодних работах, поскольку они не ассоциируются у меня только с летом и благодаря своим очертаниям легко становятся зимними растениями вроде остролиста.


И поближе шейкер с наполнением: звёздное небо в полуночный час, развешенные на улицах гирлянды, конфетти от хлопушек и искристый мелкий снежок...!



Присоединяйтесь к нашей тёплой, пушистой компании! И начните загадывать желания уже сейчас, не дожидаясь Нового года ;)


Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Восхитительная работа! Она как из сказки - вся искрится и сияет волшебством!
    В этот раз я наблюдатель сп от пушистика, не люблю начинать то, что не смогу закончить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Ты мой единственный комментатор в блоге :)
      Жаль, что не участвуешь в нашем марафоне. А почему не смогла бы закончить? Куда-то уезжаешь? Мне самой не просто даются СП, но тут, вроде, формат мелкий, времени достаточно, и задания простые :) Ну и Новый год... люблю новогодние работы!

      Удалить
    2. Я подписалась на сп в другом блоге! Довольно активное) я как специалист по планированию здраво оцениваю свои возможности и силы (трое деток, младшему 6-ой месяц). Так что для время для рукоделия - золотое время))). А ваш СП интересный и не традиционный! Это здорово!

      Удалить
    3. Ех, жалко, что мы не в фаворе:) Ну ничего, может, в следующий раз. Удачи в другом СП!
      Трое, и младшему всего 6-ой месяц пошёл - обалдеть! Мне кажется, я бы при таком раскладе вообще не скрапила), только на других успевал бы смотреть.

      Удалить
    4. Конечно в следующий раз))) скоро 23-е февраля, 8-ое Марта!

      Удалить