5 октября 2011 г.

парные-согласные_программа утилизации

Друзья, сегодня поведаю о самой затяжной программе, которую я придумала ещё, страшно сказать), весной! И вот, спустя почти 5 месяцев, можно подвести итоги! Ура!
Далеко не все из моих постоянных читателей, даже самых близких и любимых на данный момент (да-да, есть такие;), в курсе этой истории. Представляете, когда все началось? Тогда мы даже могли быть не знакомы! А позже я сама не хотела растягивать, по крайней мере, первый тур. Не знаю, будет ли второй и последующие. Впрочем, играть в утилизаторов могут все желающие))
Всё, заканчиваю говорить загадками и предъявляю то, что некогда (а именно в период моего блогоотпуска) получили скрапсотоварищи - листовки. А на них:
"Привет :)
Я опять с предложением. И обзывается оно «ПАРНЫЕ-СОГЛАСНЫЕ».
Все мы попадали в такую ситуацию, когда тем или иным путём у нас оказывались малопривлекательные (по крайней мере, на наш субъективный взгляд!) материалы. И вот лежат они, лежат…порой даже пристраивать неудобно. А ведь всё равно жалко) – пропадает! Заставить себя из этого что-либо смастерить почти нереально.
Так почему бы не озадачить ближнего?:)) Да ещё и подстегнуть его подарком?!
Материалы будут ПАРНЫЕ – то есть подходящие друг к другу.
А вы – надеюсь, СОГЛАСНЫЕ сотворить из них премилую штуковину.
Как обычно, я оставляю «свободное пространство»: любая тема, любой объект (открытка, рамка, предмет интерьера…), добавление любого другого материала и всяческих техник.
Но некоторые условия всё же есть:
1. Максимально использовать предложенное (то есть если это бумага, к примеру, то попробуйте пустить в дело почти весь лист, а не кусочек два на два)
 2. Секретность
Делаете работу и отправляете мне на почту. Когда будут готовы все желающие, я оформляю пост в блоге и оглашаю заветное имя.
Да-да, снова будем выбирать; И не односторонне. Я – фаворита, а фаворит – подарок!
За проделанный труд я готова отблагодарить Вас персональной открыткой, рамкой, тэгом, инчем – тем, что вы сами пожелаете. И, поверьте, я сделаю это от души.
Итак, подведём итог. Вы абсолютно ничего не теряете!:) Наоборот – получаете материалы, приобретаете опыт и возможность всецело обладать моей ручной, сделанной именно под Вас и для Вас работой. 
И напоследок объясню, почему эту программу я назвала «парные-согласные» - потому что из Г(****) нужно сделать К(онфетку) , извините)"

Пятеро самых упорных осилили предложенную бумаженцию
 и вот, то у них получилось:
(*кликайте для увеличения)

Нина прислала свою страничку 5 июня.
Её цитата: «БУМАГА с мороженым - это знак, а не простое совпадение!:) 
моя деятельность напрямую связана с Баскин Роббинс))»
Как я попала, а?)

АТС Ксюши сготовились к 12 июня.
«высылаю тебе УНИКАЛЬНУЮ фотографию своей первой серии АТС. 
уникальную, так как это моя первая и последняя серия )))))))))»
Друг, надеюсь, все-таки ещё порадуешь!; 
А если нет – так я горд, что атски произведены на свет с моей подачи)

Анина открыточка пришла на эл.почту 10 июля.
Пояснений не было, зато прилагалось следующее: «Спасибо за то, что не даешь нам скучать и придумываешь такие оригинальные занятия :)))))»  
Анют, и тебе спасибо!! За поддержку!

А это сверкающее мороженое - Светино! Сделалось 4 августа.
Из подробностей только одна короткая, но ёмкая фраза:) : «эх... ну что есть, то есть)»

 
И кто же был самым медлительным завершающим? Марина! Губки причмокнули аж 4 октября!
«Название - "Если много есть мороженого"))))»
Дааа! Именно такой язычок вы заработаете! Так что сильно не увлекайтесь;
 
Девочки, огромное спасибо вам за работы и доставленное удовольствие! Какие же разные объекты получились – просто супер!

Нина, действительно очень здорово, что я выбила 10-ку из 10-ти, отправив мороженки человеку, посвящающему себя любимому всеми лакомству, то есть тебе! Вы с подружкой такие задорные, веселые, молодые – одним словом, классные, да и только! А колпачки?! Хихи, прелестные, вам очень идут))

Ксюша, ням-ням! Самая сладкая и моя любимая, пожалуй, конфетка с оранжевым бантиком) Не жадничай, скорее раздавай вкусняшки!!

Анюта, эта работа с одной стороны отличается от твоих остальных, а с другой – имеет привычные детальки – конечно, я о мастерских цветочках! Знаешь, я вот что подумала… тебе обязательно надо вовлекать в свои рукодельные штучки (открытки, блокноты, шкатулки и пр.)  яркие цвета!!  Знаю, ты очень любишь беж и бардо, пастельные оттенки, но сочные тона играют иначе! Обязательно пробуй их!

Светик, я видела, как Оно мерцает – божественно! А плетенка? Издалека она выглядит почти как пэчворк, но только издалека)
А ещё я рада, что эта открытка теперь живет у Марины Lynxy, что в своё время она здОрово подняла ей настроение и поддержала в непростую минуту! Девочки, вы  обе cool!!

Марина, когда я увидела эти губки – ммм! – засмеялась в голос, разумеется, от дикого восторга! Ну, ты даёшь! Не зря мы тебя ждали, и не зря ты ждала...эту идею!  Отлёт! Ты меня удивила!   Думаю, участницы поймут и поддержат в решении. Мой рукотворный приз - твой! Выбирай! 

п.с: комментарии к работам и отзывы приветствуются! наверняка, девочкам будет приятно их почитать)

21 комментарий:

  1. Юляяяяяяяяя!!!!!! Я аж завизжала и подпрыгнула на стуле, чуть не свалившись с него!!!! Спасииииибо!!!!! У меня сейчас мысли путаются, я все хочу!))))))) Мне... что я там тебе написала: "Голова взорвется от хотений"? Воооот!)))))) Короче мне нужно успокоиться!))))
    У девочек работы великолепны! Так виртуозно справились с этим набором! Страничка Нины прямо подчеркивает дух БР!
    Ксюшкины АТСки - они бесподобны! Ксень, тебе точно не надо останавливаться на них!!!! (Шепотом - а мне нравится с белым бааантиком, кхм)))))
    Анюткина открытка - это взрыв эмоций! И да, я тоже согласна с Юлей, почему бы тебе не поиграть с яркими цветами?)))
    Свеееетик - я передать не могу мои эмоции, когда я неожиданно получила это чудо (которое занимает почетное место на маленьком мольберте!))))! А мерцающее надкушенное мороженко! - эх! а плетенка! Фото не может передать всей прелести!

    ОтветитьУдалить
  2. о как я удачно заскочила в блог то!)) тут уж по диагонали не пробежишься, так как хочется отметить работы девочек.
    страничка Нины по мне так вообще аццкий труд! Юля предложила довольно сложный материал (чего уж скрывать))), а Нина смогла сделать из этого такую масштабную вещь! Да еще такую эмоциональную и яркую. Класс!
    Ксюшкин, я тоже считаю, что ты зря так категорично отреклась от АТСок. Они тебе удались и я требую продолжнеи банкета. *шепотом* если еще не расхватали, то была б счастлива оттяпать себе такую прелесть. любую!!!)))
    И опять же, вторю подругам: Аня, играйся с яркими красками. очень здорово получилось! Хехе, мы с тобой обыграли одну идею, но по разному. Вот за это мне такие конкурсы и нравятся. За то, что интересно))
    Ну и совершенно справедливым считаю выбор нашей дорогой выдумщицы и затейницы Юли. Марина - губки просто ваще!!! Слов нет! В контакте увидела превьюшку и зависла (впрочем как всегда с превьюшками от тебя))))). Очень оригинально, очень технично, очень стильно. Ай умничка!

    Юля, спасибо за конкурс! Ты у нас такая незаменимая! Я серьезно. Давай генерируй еще идейки, только что бы я тоже могла поучаствовать, безотносительно своей вынужденной удаленности))

    пс: чего, АССов то будем продолжать?)
    ппс: охох, уже вторую неделю собираюсь запилить пост о своем житье-бытье и все никак.

    ОтветитьУдалить
  3. да, губки прям в обще хороши!
    не знаю, как девушки справились с этой бумагой, меня бы такая гамма довела до истерики))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, урраааа!!!
    Я прям уже и не ожидала увидеть пост с творилками!!! Это так здорово!!! АТС-ки Ксюшкины это вообще класс - детский восторг!!!!

    Спасибо, Всем за совет на счет ярких цветов!!! Я попробую... :)))))
    Света, да обыграли одинаково... вот только в технике немного различаемся :)))

    Марина твои губки просто бесподобны!!!! Блеск!!!! И ты точно заслуживаешь подарок!!!!! Я всегда поражаюсь твоей нестандартности что ли.. неординарности... Ты не боишься экспериментов с формой цветом содержанием!!! Это здорово!!!!

    Нина - страничка бесподобная - позитивная :))))) И реально такая под тему Мороженного :))))))

    Юлечка, спасибо тебе большое за такое замечательное задание :) не скажу что оно далось мне легко но по крайней мере было очень интересно :)))))

    И хотелось бы уже в АССов поиграть (такой заискивающий смайлик) :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые работы!!!! А уж идеи твои - просто супер;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, Юля, вот ты о чем:) А я про эту бумажку подумала в плане оформления детского праздника, вот и захомячила:)

    Про игру - затейница, не то слово!!!:))) И так все обыграла - и название, и суть, и вообще все описание - ооочень интересно!!! А уж то, что получилось у девочек - супер-пупер!!! Язык с губками - хи-хи!:))) Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, дак вот что это за секретная утилизация...Юля, ну как всегда фантазия у тебя ого-го!
    Я все работы посмотрела, только вот не могу понять чего это картинки такие маленькие....
    девочки! у-у-у!! Вы все молодцы что осилили такую расцветку...сложновато....на мой взгляд самый классный вариант у Светика!!! Девочки ну все конечно молодцы, но вот Светлана в ударе!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина Смирнова,
    картинки кликала? Вроде, нормального размера:)

    ОтветитьУдалить
  9. lynxy
    Марина, у меня были примерно те же эмоции, когда увидела твою работу)

    Svetlana
    Светик, ты давай уже заканчивай нас по диагонали читать!) Мы ж все стараемся, жаждем твоих впечатлений!
    Ой-ой, засмущала*
    На счёт новых развлечение подумаю...я вас очень долго расталкивала с этим, стоит ли что-то новое затевать...
    АССы сейчас целиком и полностью зависят от тебя;)

    ОтветитьУдалить
  10. mrakozjavka
    Аня, вот-вот! Когда достала эти экземпляры из сюрпризной коробки, чуть не упала) Но это всё субъективно, конечно.

    Анна-Юкка
    Анют, если честно, сама уже не ожидала:) Знаешь, сколько дружеских пинков за это время некоторым раздала?)
    Уверена, что задание далось довольно тяжело, но ты молодец! Ещё раз благодарю за поддержку. Приятно получать ответы.

    ОтветитьУдалить
  11. Настя Солнечная, мерси, нам всем отрадно слышать:)

    Asja
    Настюш, ага, я об этом))
    Такой дизайн нелегко применить в скраповых работа, а в оформительских - вполне. Так что, я думаю, для детского праздника - самое оно! И не жалко, главное)
    Спасибо за похвалу!

    Екатерина Смирнова
    Катя, да с фантазией ничего особенного, вроде. Обычная:)
    Расцветка выносит) Правда, за время проведения этой программы, я уже практически сроднилась с ней. У меня ещё маленький кусочек остался, может, что-то забацать?! *нервно смеётся

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, в тебе столько энергии и идей. Я восхищаюсь. Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  13. Я в ряду "не выполнивших домашнее задание" :) Если честно, увидев Светину открытку у Марины, поняла, что ничего более оригинального придумать не смогу :)
    Что касается идеи - очень полезно, заставляет мобилизоваться :)
    Теперь про работы.
    Нина, очень задорная, яркая и жизнерадостная страничка :)
    Ксюша, очень хорошенькие АТС. Зря ты зарекаешься больше не делать эти карточки, получилось здОрово. Я бы хотела иметь АТС-ку от тебя :)
    Аня, очень лаконично, стильно. Присоединюсь к Юле, пробуй яркие цвета, у тебя хорошо получается :)
    Света, мороженное просто восхитительное!!!
    Марина, это действительно что-то нетривиальное! Стильное и со смыслом, как ты умеешь :)
    Спасибо за интересные работы участникам и автору идеи, конечно же :)

    ОтветитьУдалить
  14. FreshGuru Маша, да ты что?! Я на других смотрю, то же самое думаю и восхищаюсь) Себя предствляю скорее ординарной личностью с нечастыми "просветами") Но всё равно спасибо от души!

    Оля, как тебе не стыдно? Ты ж детей учишь, задаешь им различные задания, а сама не выполняешь чужих, ая-яй) С кого теперь брать пример?!:)

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, привет!!!!! Как я рада, что это наконец свершилось: девочки доделали, а ты опубликовала!:))) как я ждала:))
    думала заскочу на минутку, но нет...сюрприз))
    мне очень нравятся все работы, я правда почему-то думала, что у всех разные материалы будут!
    сижу читаю, а у самой рот до ушей;))
    В Светину работу влюбилась сразу, морожко обалденное, а сама открыточка такая нежная получилась...!
    У Ксюши очень прикольные, яркие и веселые атски!!! Ни в коем случае не останавливайся:))
    В Аниной работе все так здорово смотрится, цветочки и мороженко, полностью согласна, пробуй яркие цвета, получается классно!:)
    У Марины такая удивительная, оригинальная, с юмором работа, вообще круть!!!)))
    Юля, еще раз спасибо, что пригласила!!!))

    ОтветитьУдалить
  16. Пришла еще поглядеть;)
    так нравится - одна бумага, а столько всего разного))

    ОтветитьУдалить
  17. nina Нина, привет!
    Ксюша тоже думала, что материалы будут разными, но в том-то и весь интерес, в их динаковости и при этом различных решениях!
    Тебе ещё раз спасибо за участие и добрый отзыв!

    :))

    ОтветитьУдалить
  18. Юля,девочки,всем привет,дорогие мои!!!

    я Юле уже писала,что пришла в восторг,когда увидела пост.огромное всем спасибо за такую тёплую кампанию!!!я с удовольствием поразглядывала конфетки :))) и с удовольствием почитала комментарии.по традиции,тоже хочу написать про каждого в отдельности:

    Нина,ну во-первых,Баскин Роббинс-это круто :))) а во-вторых,страничка получилась вкусная,как мороженко!

    Аня,соглашусь с девочками,тебе яркие цвета явно поддаются на раз-два.в этом плане Юлина затея как всегда на высоте-открывает в нас неизведанные грани (как и во мне с АТС,кстати)

    Света,ни убавить,ни прибавить :) очень рада за Марину!верю,что такая открыточка может поддержать в трудную минуту.и да!я,можно сказать,единственную недо-серию АТС только ради тебя делала :)))))) напишу об этом уже у себя.

    Марина,ты гений! полностью согласна с Юлиным выбором.

    Юля,ты в очередной раз крут,Друг :*

    ОтветитьУдалить
  19. Ксюшкин, привет;
    Вот сижу я субботним "полдником", тихо размышляю о своей "игрушечной" крутизне и желании свернуться. И тут ты! Да с таким комментарием! Тепло от твоих слов, но на душе все равно грустно((ех

    ОтветитьУдалить
  20. надо срочно отправить тебе конфетку,значит :)

    ОтветитьУдалить