7 января 2016 г.

7.01

Здравствуйте, дорогие!
Сегодня я хочу поздравить всех православных с праздником Рождества Христова, пожелать любви, красоты, душевного и творческого подъёма!
А ещё - показать несколько праздничных работ, которые в числе других красуются в "галерее вдохновения" Fluffy Duffy. Я просто скопирую сюда все картинки и текст с небольшими изменениями, хорошо?) А вы посмотрите и почитайте, если интересно;)

В блогем stempeleinmaleins я заметила мастер-класс по созданию вот такой объёмной открытки. Там преимущественно предлагались варианты обстановки внутри комнаты, вроде как выглядываешь на улицу, у меня же сложилось наоборот: будто поздним вечером стоишь у деревенского дома по колено в сугробе, рядышком - нарядная, припорошенная блестящими крупинками снега ёлка, а из окна льётся тёплый, уютный свет.



Я без особого труда сделала все расчёты под чипборд Fluffy Duffy и смастерила свою открытку. Наверное, больше времени заняла покупка электронной свечи) 


НАЛИЧНИК ПРОСТОЙ из серии «РУССКАЯ ЗИМА» я окрасила белыми чернилами, засыпала голографической пудрой с блёстками и запекла. 
ЁЛОЧКУ В ТАЧКЕ из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» также покрасила чернилами + маркерами + акриловой краской – всем, что было под рукой :Р А сверху – тот же горячий эмбоссинг голографической пудрой. 


На надписи «ПОЗДРАВЛЯЕМ» (ШРИФТ «СЛИТНЫЙ») я решила, что блеска достаточно, поэтому для окраски воспользовалась только красной чернильной подушечкой.


С этой открыткой записываюсь в линки задания №71 блога stempeleinmaleins (тема "снег" + работа по их МК) не розыгрыша ради, а показа для) Вдохновили девчата, спасибо! Надеюсь, верно истолковала условия и не нарушаю их.

Вторая открытка менее экстравагантная и более «взрослая». Тут чипборд совсем не окрашен, ибо гравировка ЁЛОЧНОГО ШАРА С БИСЕРОМ из серии «РУССКАЯ ЗИМА» делает своё дело без каких-либо дополнительных усилий. И выходит более чем привлекательно, я бы даже сказала, шикарно!


НАДПИСЬ НА СЕРПАНТИНЕ «ПОЗДРАВЛЯЮ» из серии «СРЕДИЗИМЬЕ» можно было и покрасить, но мне не захотелось. В паре с шаром она хорошо смотрится такой, какая есть. 



Кстати, крафтовая веточка вырублена из упаковки Fluffy Duffy Design ;)



До встречи! 

15 комментариев:

  1. Красивые открытки! Очень понравилась с окошком! И тебя Юля с Рождеством, пусть все намеченные планы реализуются, добра и мира семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планов не много, но от того их реализация не менее желанна, а даже наоборот. Надеюсь, всё будет хорошо. Спасибо, Виктория:) И за пожелания, и за отзыв об открыточках!

      Удалить
  2. Потрясающая работа с окошком! Красота, как и все ваши работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, благодарю! Приятно Вас видеть, обязательно нанесу ответный визит;)

      Удалить
  3. Юля, очень классные открытки! С окном так и вовсе невероятная. С Рождеством тебя и всю твою семью! Счастья, удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!;) Ответные поздравления и пожелания всего доброго!

      Удалить
  4. Юля, открытка с окошком просто невероятная, просто! Нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо, приятно получить столь эмоциональный отзыв!

      Удалить
  5. Мои восторги ты уже слышала... Но меньше они не стали! Исключительные по стилю и воздействию на психику :) открытки! А в твоем блоге на черном фоне кажутся еще прекраснее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои восторги я готова слушать ежедневно, но боюсь окончательно растаять и расслабиться :D Будем соблюдать дозировку:))
      Ира, спасибо! Я люблю тёмный фон своего блога. Мне кажется, он помогает лучше сосредоточиться на фотографиях и, следовательно, работах.

      Удалить
  6. Юля, окошечная открытка - моя любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, приятно слышать)

      Удалить
  7. О, наконец, добралась до блога и рассмотрела все-все-все детальки в подробностях!) Какая же она уютная, открытка с окошком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, наконец-то! Долой ИГ, даёшь регулярные походы в блог:)
      Спасибо, Катерина!

      Удалить