22 декабря 2015 г.

я и мой Fluffy Duffy

Второй пост за год? Ну а что, хотя бы так :) Я столько всего и всем пишу по работе, что личный блог отошёл на N-ный план, ведь он не инстаграм, парой фраз не отделаешься. На самом деле формат ИГ мне совсем не нравится, если опять же рассматривать его в личном плане. Для работы удобен, а для общения скуден и даёт лишь иллюзию «присутствия», как мне кажется, к тому же искажает реальность. 
 …оу, я уже два раза сказала про работу! Это диагноз? Тогда скажу третий) У меня появилось своё производство, интернет-магазин, новый блог и дизайн-команда, ещё одна группа в Вк и аккаунт в ИГ, а также же Pin. Всё это части одного большого дела под названием Fluffy Duffy Design. И хоть о нём узнали несколько месяцев назад, основной костяк компании трудится уже почти полтора года.

Я всегда думала, что там, где начинается работа в скрапсфере, заканчивается творчество, своё собственное, ручное. В общем, так оно и есть. Творчества много, но другого. На совершенствование своего мастерства…да даже просто на релакс!...остаётся категорически мало времени. Но мне не хотелось бы выпадать из реального скрапмира, превращаясь только в мыслителя, но не деятеля. Кроме регулярного просмотра блогов и различных мастер-классов, стараюсь хоть иногда прикладываться к нашему бумажному;)
На днях даже выступила с новой работой в блоге Fluffy Duffy. Почитать о создании рамочки можно там, а здесь, исходя из экономии места), я покажу только картинки:










И тут же неожиданно - летняя зарисовка! Я очень-очень хочу тепла, мечтаю о ярких красках за окном и с нетерпением жду их. Эта голова панды должна вселять позитив)









P.S. Я подозреваю, что все по-разному относятся к тем, кто открыл свои магазины товаров для творчества. Думаю, многие даже отрицательно. У меня нет никакого желания превращать личный блог в поток рекламы. Для этого есть другие места) Но если у меня и будут работы для показа, то наверняка с собственными материалами, потому что я их считаю интересными и качественными, я их люблю. Предупредила :Р

17 комментариев:

  1. А мы вот рады видеть тебя и твои работы в ЛИЧНОМ блоге, а то все в рабочем, да в рабочем)))Голова вселяет позитив и надежду на тепло, которое нормальное,а не то, что сейчас!)И фон на первой страничке меня гипнотизирует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не "мы", а "ты", судя по количеству комментариев:))) Спасибо, Светик!
      Можно сказать, и летом особо тепла не было. Я не успела напитаться солнцем и прогреться. Не знаю, стоит ли надеяться в этом отношении на предстоящее. Есть одна возможность подовольствоваться светом и теплом - это в своих бумажных работах :Р

      Удалить
  2. Юля, работы очень классные, особенно нравится новогодняя! Я очень рада за тебя, за твое производство и твой магазин. Зная твое отношение к творчеству, уверенна на 100% в качестве и идее твоих товаров, очень многое уже приглянулось. Желаю тебе успехов в этом интересном, но не легком труде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, что навестила меня в Лукошке; Сколько терпения у моих "старичков" - только они и пишут) И, конечно же, ещё одно СПАСИБО за похвалу работам (всяким:D и собственным бумажным, и производственным), за пожелания!

      Удалить
  3. Я тоже прочитала все!!)) Просто не знаю что еще добавить, разве что еще раз поздравить тебя с таким отважным шагом и пожелать бесконечного процветания!..Ура пушистику! и Работы, конечно, превосходные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, ты - это ты;) Я знаю, что "следишь" за мной :Р и что в курсе! Я думала, тут ещё есть те, кто ничего не слышал о Даффи, кому может быть интересно, но...тишина-а-а-а-а:) Ладно, не привыкать, я не обижаюсь. "Тихо сам с собою я веду беседу..." :D
      Ещё раз спасибо тебе!

      Удалить
  4. Поздравляю! Классный чипик! Очень красивый и дизайн нестандартный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большое спасибо! Приятно слышать похвалу!

      Удалить
  5. Юля, удачи вашему пушистику. Я очень рада за тебя, что занимаешься любимым делом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, привет и спасибо за добрые слова! Действительно, хочется работать и получать удовольствие) Курс намечен.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Она весёлая) Особенно если к себе примерять :Р

      Удалить
  7. Юля!! что-то такой темп в жизни, что следить успеваю одним глазком.. Но не написать тебе не могла!! Ты такая молодец!! Такой мощный виток в твоей жизни! И что мне особенно нравится- все всем видна ты))) пробежалась по магазинчику- и влюбилась во многие штучки))) как настрою снова себя на скрап- точно приду за вдохновением к тебе туда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет! Темп? У тебя какие-то новости, изменения в жизни? :Р
      Спасибо тебе за добрые слова, за то, что заглянула ко мне;) Очень приятно!
      Да, говорят, в пушистике видно моё отражение. Не знаю, это плюс или минус, но абсолютно естественно:))
      Скрап - отличное хобби, желаю возвратиться к нему!

      Удалить
    2. кажется, я понимаю о чем ты)) нее, таких новостей нету))
      пара потерь близких людей сильно вышибло из привычного русла.. потом ушла вся в работу.. и так до сих пор.. правда душе не хватает творческого выплеска, но страшно и трудно начать- как-будто в первый раз..
      а то, что в пушистике видно твое отражение, это большой плюс!!! ;)

      Удалить